Han quedado muy buenas y esponjosas, y como siempre he contado con la ayuda de Mini Chef!
Este año ha querido ir de Spiderman y yo encantada con el resultado. A qué esta guapo?
Pues vamos a nuestra receta....
Magdalenas de Oreo y Toffee
Ingredientes;
- 2 Huevos M
- 2 vasos (nocilla) de Harina
- 1 vaso de Leche entera
- 120 grs de Mantequilla derretida
- 1 cucharada de Levadura química
- 1 cucharada de pasta de Toffee
- 1 Vaso de azúcar
- 1 Pizca de Sal
- 6 Galletas Oreo trituradas
Preparación;
Como siempre pre calentamos el horno a 180º , trituramos las galletas y reservamos. En un bol colocaremos la harina, levadura y azúcar. En otro bol pondremos la leche, mantequilla y pasta de Toffee y los huevos. Mezclamos bien, y una vez la más esta lista, añadimos los ingredientes secos, por último, incorporamos la galleta triturada y acabamos de remover.
Vertemos la mezcla en los moldes, yo esta vez he utilizado alargados, pero se pueden hacer en los que queráis. Siempre a la hora de rellenar no poner más de 2/3 de su capacidad.
Introducimos en el horno y horneamos durante unos 20 min aproximadamente. Siempre dependiendo de nuestro horno. Vamos vigilando que no se doren mucho y nunca abriremos el horno antes de los primeros 15 min. Pasado el tiempo, comprobamos la cocción con un palillo. Lo pinchamos en la Magdalena y si sale limpio, están listas.
Están muy buenas. Nosotros por encima les hemos puesto azúcar glass, pero solas están buenas igual.
Feliz San Valentín a todos! Y que disfrutéis del Carnaval!,,,
Acabamos de llegar a tu cocina con el olor in de estas galletas tan ricas, me las apunto.
ResponderEliminarTe invitamos a visitarnos.
Besos crisylaura.