Igualmente os dejo de nuevo el enlace de la receta para que hagáis vuestras comparaciones y decidáis. Empanadillas de Carne
EMPANADAS DE POLLO
Ingredientes:
- 1 Paquete de Obleas para empanadillas (tipo La Cocinera)
- 1 Bote de Cebolla caramelizada (si no sabéis hacerla o no tenéis tiempo) que es mi caso...
- 1 Pechuga de pollo bastante grande
- Pimiento rojo y verde (yo he utilizado la variedad Baby que son muy monos)
- 1 Huevo batido L
Vereis que son pocos ingredientes, pero con esto tenemos más que suficiente.
Preparación:
Primero de todo, pre calentamos el horno, a 180º arriba y abajo. Las obleas de empanadillas, sacarlas unos 15-20 minutos antes de empezar a elaborar la receta de la nevera, para que sea más fácil manipularla.
En una sartén con una cucharada de aceite, ponemos la pechuga de pollo a trocitos no muy pequeños a dorar. Una vez listo reservamos. En la misma sartén podemos dorar los pimientos, también a trocitos pequeños. Reservamos la pechuga y los pimientos hasta que se templen un poco. A continuación, lo juntamos y añadimos un bote de cebolla caramelizada y lo mezclamos bien.
Este es el momento de empezar a montar las empanadas. Las separamos del resto, ponemos en el centro una cucharadita pequeña de mezcla y cerramos la empanadilla con la ayuda de un tenedor.
Las vamos colocando en la bandeja en la cual las vamos a hornear. Cuando ya las tenemos todas, las pintamos con huevo batido, y si os gusta le podéis poner unas especies por encima, eso ya lo dejo a gusto del consumidor.
Cuando tengamos la bandeja llena, las introducimos en el horno y las dejaremos ahí unos 15-20 minutos, dependiendo del horno, hasta que se empiecen a dorar y cojan un color bonito sin que se lleguen a quemar por ningún sitio.
Sacamos del horno, y cuando no ardan, las devoramos!!!
Os gusta esta variante?? A mi me ha encantado. Ya sabéis que las podéis hacer de un montón de ingredientes. Y al horno quedan tremendas y mas ligeras que fritas.
Espero os gusten!!
Deliciosa la receta.
ResponderEliminarque ricas no??? esa receta me la apunto!
ResponderEliminarbesicos desde www.hoycocinahelen.blogspot.com