El otro día para cenar aproveché una costilla en tiras que tenía en casa y la hice al estilo Barbacoa, pero sencilla y muy fácil. Os apetece??? Pues ahí voy!
Costilla Barbacoa al Horno
Ingredientes;
(Para 2-3 personas)
- 8-9 Tiras de costilla de cerdo
- 1 Cebolla grande
- 2 Cucharadas de Salsa Barbacoa
- 3 Cucharadas de Agua
- Especies al gusto
- Bolsas de Asar
- 3 Patatas
Preparación;
Per calentamos el horno a 180°, lavamos bien la costilla, en una bolsa de asar ponemos la costilla, mezclamos la sala barbacoa con el agua y las especies hasta que quede bien ligado. Añadimos esta mezcla a la bolsa por encima de la costilla. Pelamos y cortamos la patata en dados, y también para la bolsa. Cerramos bien la bolsa y la colocamos en una bandeja en el horno.
Lo tendremos durante unos 40-50 minutos, vigilando que no se queme, y también dependiendo del tamaño y cantidad de nuestra costilla.
Una vez listo, sacamos del horno y abrimos la bolsa con cuidado.
Servimos en los platos y a disfrutar! El sabor es buenísimo! Yo utilicé la salsa Barbacoa de Prima, está muy buena de sabor y es suave. Para las especies, le di un "toque especial" y use uno de mis molinillos, el elegido era el "Marruecos" que le da un toque muy,muy bueno!
Espero que os guste, y antes de Navidad me pasó a felicitaros estas fiestas!
Un abrazo!
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